Siegelrandbeutel (Dreirand), 100 x 260 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Aufschnitt, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 130 x 320 mm, 90 µ Stärke zum verschiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 150 x 250 mm, 90 µ Stärke zum Versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 180 x 400 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 200 x 300 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 200 x 350 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 200 x 600 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 220 x 650 mm, 130 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 220 x 380 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)
Siegelrandbeutel (Dreirand), 220 x 250 mm, 90 µ Stärke zum versiegeln (vakumieren) Ihrer Produkte wie Fischwaren, Fleischwaren, Wurstwaren, Käse, etc. ... (VE: 100 Stück)