Aus baumfrischer Ware aussortiert, ohne Schale in Stücke geschnitten und schonend getrocknet. In feuchtem Medium rehydrieren die Apfelstücke, nehmen an Volumen zu und entwickeln ihren typischen Geschmack.
Aufstreu S ist eine fein abgestimmte Gewürzmischung aus ausgesuchten und gereinigten Gewürzen wie Gelbsenfsaat, Wacholderbeeren, Piment, Chillis etc. und wird als Geschmacks- bzw. Dekorationsgewürz in Sauer- bzw. Kaltmarinaden verwendet.
Gewürzzubereitung bestehend aus Tomaten, Gewürzen (mit Sellerie), Speisesalz, Würze, Dextrose, Gewürzextrakt. Verwendung z.B. auf mit Olivenöl beträufelte Baguette- oder Chiabattascheiben steuen.
Diese Dekomischung ist besonders gut geeignet um Räucherfisch zu veredeln. Man erzielt hier ein typisch afrikanische Geschmacksrichtung. Diese Mischung zeichnet sich durch ihre scharfe Chillienote aus, die durch Senf und Coriander unterstützt wird.